Хоккей с шайбой: в матче «Барыс» — «Адмирал» «давние друзья» Пушкарёв и Мнацян устроили драку

Самвел Мнацян

Самвел Мнацян

Форвард «Барыса» Константин Пушкарев прокомментировал поражение от «Адмирала» (0:3) на Кубке президента Казахстана и высказался о драке с Самвелом Мнацяном. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sports.ru.




«Неплохо отыграли турнир, но в матче с «Адмиралом» практически нигде не успевали. Очень плохо двигались. Соперник везде был быстрее нас. Практически не доезжали до ворот соперника. Все команды находятся в одинаковых условиях, просто мы сегодня выглядели хуже.

С Мнацяном спросили друг у друга, будем драться или нет. После чего приступили к бою. У нас с ним давняя история. Мы с ним поиграли вместе, просто на льду иногда эмоции перехлестывают. Он всегда играет жестко против меня», – сказал Пушкарев.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания Prim.News. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика