В Хабаровском крае стартовали практические занятия в школе снайперов Восточного военного округа

Снайперы




Курсанты школы снайперов Восточного военного округа, дислоцированной в Хабаровском крае, приступили к практическим занятиям в рамках стартовавшего нового периода обучения. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

В ходе проведения занятий военнослужащие выполняют комплекс упражнений, направленных на развитие пространственной ориентации, в частности, навыков бесшумного передвижения на незнакомой местности в темное время суток.




Помимо этого, курсанты отрабатывают задачи по скрытному выдвижению в заданный район, обустройству огневой позиции и ведению огня как одиночно, так и в составе пары.

Кроме того, инструкторы школы снайперов проводят обучение по различным способам маскировки, в том числе с использованием особенностей рельефа местности, действиям при подходе к месту выполнения задачи и скрытном отходе.

В процессе обучения военнослужащие пройдут также физическую, топографическую и огневую подготовки, так, им предстоит усовершенствовать свое профессиональное мастерство при стрельбе на минимальных и максимальных дистанциях.

После выпуска более половины военнослужащих отправятся для дальнейшего прохождения службы в воинские части Восточного военного округа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания Prim.News. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика