Полицейский из Ингушетии погиб при обстреле в Северной Осетии

Неизвестные в Северной Осетии обстреляли машину, в которой находился полицейский из Ингушетии, мужчина погиб. В настоящее время идет розыск подозреваемых, сообщили в пресс-службе управления МВД по республике.




«Погиб наш полицейский. Сейчас проходят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление», — сообщили в ведомстве, не уточнив должности и имени погибшего, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Как уточнили в дежурной части МВД Назрановского района Ингушетии, погибший — заместитель начальника отдельного батальона ППС Малгобекского района Акроман Тамбиев. В момент обстрела он ехал из Малгобекского района в Назрановский через Пригородный район Северной Осетии, где произошел инцидент. Полицейский ехал в час ночи с семьей, в результате обстрела пострадала также его дочь, которая получила ранение в плечо. Жизни ребенка ничего не угрожает.




Само происшествие имело место не на территории Ингушетии, к оперативно-розыскным мероприятиям подключены правоохранительные органы республики Северная Осетия-Алания.

В пресс-службе МВД Северной Осетии официально подтвердили факт обстрела машины, в которой находился полицейский. В настоящее время на территории республики проходят оперативные мероприятия для установления местонахождения подозреваемых, уточнили там.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика