МЧС заявило, что все реки в Приморье вернулись в берега

Все реки в Приморском крае вернулись в берега. Об этом сообщает в воскресенье пресс-служба главного управления МЧС региона.




«Все реки — в коренных берегах. Это говорит о том, что ситуация в крае стабилизируется», — отмечает ведомство. По данным МЧС, только за минувшие сутки от воды освободились девять жилых домов и 119 придомовых территорий, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«Подтопленными остаются 65 жилых домов, 123 придомовые территории и три социально значимых объекта в городе Уссурийске, а также в селе Барабаш и поселке Занадворовка Хасанского муниципального района», — отмечают в региональном управлении МЧС. В пунктах временного размещения остаются еще 80 человек, в том числе 30 детей.




В настоящее время основные усилия властей и спасателей сосредоточены на проведении восстановительных работ и обеспечении пострадавших всем необходимым. Сотрудники МЧС вывозят мусор, доставляют в подтопленные села техническую, питьевую воду и продукты питания, откачивают воду из подвальных помещений жилых домов, очищают колодцы, восстанавливают изгороди приусадебных участков.

7 августа ливни спровоцировали в Приморском крае паводки, был введен режим чрезвычайной ситуации. Пострадали шесть муниципальных образований региона на юге и юго-западе края. В крае действует режим ЧС.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика