Гидравлические испытания в Советском районе Владивостока перенесли на 11-18 сентября

Во Владивостоке продолжаются осенне-летние гидравлические испытания теплотрасс, которые проходят в соответствии с утвержденным графиком в период с 31 июля по 18 сентября 2017 года, передает ДВ — РОСС.




Испытания — обязательная и необходимая процедура, которая позволяет энергетикам выявить наиболее изношенные участки трубопроводов и затем провести их ремонт. От этого в последующем зависит надёжное теплоснабжение потребителей в течение отопительного сезона.

Первый этап гидравлических испытаний уже завершён, с 31 июля по 7 августа от горячего водоснабжения были отключены жители Фрунзенского и части Ленинского района. В данный момент энергетики продолжают устранять повреждения на магистральных трубопроводах, выявленные в ходе первого этапа.




Кроме этого сейчас в приморской столице проходит второй этап испытаний, без горячей воды до 21 августа остаются жители части Первореченского и Ленинского районов, получающие услугу от Центральной пароводяной бойлерной и ВТЭЦ-2. Третьим этапом гидравлических испытаний станет проверка тепловых сетей в Советском районе. В данном случае принято решение о смещении периода проведения испытаний и соответственно отключения потребителей на более поздний срок — с 11 по 18 сентября (ранее планировалось с 21 по 28 августа). Одновременно будет проходить и четвёртый этап испытаний по Первомайскому району.

Проверка Голдобинской теплотрассы, обеспечивающей подачу горячей воды потребителям от Владивостокской ТЭЦ-2, станет заключительным этапом гидравлических испытаний. Энергетики просят жителей города с пониманием отнестись к отключению горячего водоснабжения во время проведения гидравлических испытаний и ремонтных работ, так как это обязательное требование Правил технической эксплуатации тепловых сетей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика