Амурского предпринимателя осудили за дачу взятки сотруднику регионального управления Россельхознадзора

Благовещенская транспортная прокуратура поддержала в Благовещенском городском суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 27-летнего местного предпринимателя Л. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в значительном размере). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства.




Как установлено в суде, в 2016 году Л. дал взятку в размере 277 тысяч рублей сотруднику Управления Россельхознадзора по Амурской области Б. за содействие в проведении ветеринарного контроля и оформление ветеринарных сопроводительных документов на перевозимых через таможенную границу Российской Федерации домашних животных.




С учетом позиции государственного обвинения, за совершение указанного преступления суд назначил Л. наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей.

Уголовное дело в отношении получившего взятку должностного лица Управления Россельхознадзора по Амурской области в настоящее время находится на рассмотрении в суде.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика