Белковский: у Медведева проблемы — он прикладывается к стакану

Причиной злоупотребления алкоголем премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым может быть тот факт, что от него ничего не зависит, заявил российский политолог Станислав Белковский.




Российский политолог Станислав Белковский заявил, что премьер-министр России Дмитрий Медведев злоупотребляет алкоголем.
«Ну вы помните, пару месяцев назад Владимир Путин прибыл на заседание российского правительства и провел его сам, вместо премьера, сказав: «Не уберегли Дмитрия Анатольевича». По официальной версии у Медведева был грипп. Но все-таки, согласно полуофициальной версии, у него был «русский грипп», такая специфическая его разновидность», – отметил Белковский.

Он отметил, что когда Медведев снова появился на публике, то заявил, что он не болел.
«То есть он плохо помнил, что с ним происходило. А вот недавно, пару недель назад, по Москве распространились слухи, что в одной из своих резиденций (кстати, называется она «Майендорф», но это название, полученное ею еще до Октябрьской революции) Дмитрий Анатольевич, в порыве скорби о судьбах русского народа, опрокинул стол карельской березы, и тот сильно повредился, хотя он сам по себе был памятником декоративно-мебельного искусства», – рассказал политолог.
Он считает, что причиной злоупотребления алкоголем Медведевым может быть тот факт, что от него ничего не зависит.
«Все основные и ключевые решения как в политике, так и в экономике принимает президент», – подчеркнул Белковский.
Источник →






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика