Полицейские задержали жителя Находки по подозрению в краже автомобильных аккумуляторов

В ходе патрулирования улиц в поселке Врангель инспекторы дорожно-патрульной службы отдела МВД России по городу Находке остановили автомобиль под управлением 18-летнего местного жителя. В багажнике иномарки полицейские обнаружили два автомобильных аккумулятора. Водитель не смог объяснить, как они оказались в его транспортном средстве, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу полиции Находки.




Для выяснения обстоятельств мужчину доставили в отдел полиции поселка Врангель. В ходе дальнейшего патрулирования улиц полицейские обнаружили грузовой автомобиль во дворе многоквартирного дома с признаками повреждения без аккумуляторов.

В дежурной части отдела полиции задержанный дал признательные показания. Похищенные автомобильные аккумуляторы у него изъяты и возвращены законному владельцу.




Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика