Пассажиры и экипаж самолёта авиакомпании «Аврора», который вынужденно сел в Благовещенске, продолжат путь в пятницу

Пассажиры и экипаж самолета авиакомпании «Аврора», который экстренно приземлился в Благовещенске в четверг из-за проблем с кондиционированием, размещаются в гостинице, они продолжат свой путь в пятницу на другом воздушном судне, сообщила представитель аэропорта Благовещенска Надежда Елисеева. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».




Самолет совершал полет по маршруту Хабаровск-Тында, но был вынужден сесть в Благовещенске в 13.11 по местному времени (7.11 мск) из-за неисправности в работе системы кондиционирования.

«Ожидается прилет техников по устранению неполадок. Пассажиры и экипаж размещаются в гостинице. Принято решение ожидать прилет другого самолета завтра», — сказала Елисеева РИА «Новости».




По ее словам, на борту находилось 18 пассажиров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания Prim.News. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика