Православная молельная комната открылась в колонии Якутска

Знаменательное событие прошло в торжественной обстановке в присутствии священника Якутской и Ленской епархии РПЦ протоиерея Михаила, а также администрации исправительного учреждения. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на SakhaPress.




После окончания молебна он поздравил всех присутствующих с этим– освящением молельной комнаты.

В колонии-поселение №2 города Якутска состоялось торжественное мероприятие по случаю открытия и освящения молельной комнаты. Ранее на территории исправительного учреждения не было специально отведенного места, где верующие могли бы молиться, но отныне всякий оступившийся сможет обратиться здесь к Богу с молитвой, покаянием, надеясь на божественную помощь и благодать.




Освящение молельной комнаты стало возможным благодаря усилиям администрации КП-2, осужденных отбывающих наказание в исправительном учреждении и священнослужителей. Как отмечает священник Якутской и Ленской епархии РПЦ протоиерей Михаил это событие станет важным шагом и первой ступенью к укреплению сердец и душ всех страждущих, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания Prim.News. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика