Хоккей с шайбой: «Адмирал» расторг контракт с вратарём Максимом Третьяком и назначил тренером по физической подготовке Владислава Занковца

Хоккейный клуб «Адмирал» расстался с голкипером Максимом Третьяком, сообщается на официальном сайте владивостокской команды. Отмечается, что контракт с 20-летним игроком расторгнут по обоюдному согласию сторон. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».




За два сезона в «Адмирале» Максим Третьяк, который является внуком известного в прошлом голкипера сборной СССР, а ныне президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка, сыграл пять матчей в КХЛ, пропустив в них девять шайб и в среднем отражая 91,3% бросков.




Кроме этого, «Адмирал» объявил о назначении 26-летнего белорусского специалиста Владислава Занковца на должность тренера по физической подготовке. В качестве игрока он преимущественно выступал в чемпионате Белоруссии. Владислав Занковец – сын главного тренера братиславского «Слована» Эдуарда Занковца.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика