Ракетные корабли ТОФ провели артиллерийские стрельбы в море

Ракетные корабли Тихоокеанского флота (ТОФ) выполнили артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям, сообщил в пятницу официальный представитель ТОФ капитан второго ранга Николай Воскресенский.




«Сегодня в рамках сдачи элементов курсовой задачи К-2 [действия одиночного корабля в море по предназначению] ракетный катер Р-261 ТОФ на полигонах боевой подготовки выполнил артиллерийские стрельбы. Также малые ракетные корабли «Иней» и «Разлив», отрабатывая задачи по планам боевой подготовки, провели артиллерийскую стрельбу по воздушной цели», — сообщил Воскресенский, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Отрабатывая ведение боя с кораблями условного противника при активном противодействии авиации и катеров, артиллерийские расчеты Р-261 выполнили стрельбу по морскому буксируемому щиту, поразили воздушную мишень, а также обнаружили и уничтожили морскую плавающую мину. На переходе морем в пункт постоянной дислокации моряки проведут тренировки по организации противовоздушной обороны корабля.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика