Футбол. Главный тренер «Уфы» Сергей Семак: «Я не вижу проблемы в том, чтобы раз в год приехать на матч в Хабаровск или Владивосток»

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак рассказал о перелете команды в Хабаровск на матч 14-го тура РФПЛ со СКА (2:2). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sports.ru.




«Я не вижу проблемы в том, чтобы раз в год приехать на матч в Хабаровск или Владивосток. Это Россия, здесь, на Дальнем Востоке, она начинается.

Да, долго лететь, но такая у нас страна – очень большая, самая-самая в мире. Но это и здорово.

В Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск летают хоккеисты и волейболисты, а теперь футбол вернулся в этот регион. Мне он симпатичен.




Нравятся люди, которые здесь живут. Даже из окна автобуса видно, что они свой Хабаровск любят. Город очень ухоженный и чистый.

Хорошая гостиница, хороший причем, на футбол пришли люди, хотя погоду трудно назвать комфортной для болельщиков», – рассказал Семак.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика