Сахалинка получила условный срок за подделку лотерейного билета

Уголовный кодекс РФ




Жительница сахалинского города Углегорск подделала лотерейный билет, чтобы получить 3 миллиона рублей, но получила 2 года условного срока, сообщает в среду пресс-служба Углегорского районного суда. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».

«Жительница Углегорского района приобрела билет всероссийской государственной бестиражной лотереи «Вперед к победе» серии «Хоккей» в одном из отделений почтовой связи и подделала результаты, чтобы обманом выиграть три миллиона рублей», — говорится в сообщении.




В суде пояснили, что женщина наклеила на игровое окно числа с другого лотерейного билета. После чего, предъявила в отделение почтовой связи для передачи в «Торговый дом «Столото» заполненное заявление о выплате выигрыша по лотерейному билету, к которому приложила подделку.

Довести дело до выигрыша она не смогла, поскольку «Столото» назначило экспертное исследование, которое выявило подделку.

«Подсудимая полностью признала вину, суд назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком в один год», — говорится в сообщении суда.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика