Трамп позитивно оценил диалог с Путиным по Сирии

Россия может оказать серьезную помощь при решении проблем вокруг КНДР, в Сирии, в ситуации с Украиной, а также в борьбе с терроризмом, а те, кто выступают против хороших отношений с Москвой, лишь вредят США. Соответствующую запись оставил в субботу на своей странице в Twitter хозяин Белого дома Дональд Трамп.




«Когда все ненавистники и глупцы там уже поймут, что поддерживать нормальные отношения с Россией — это хорошая вещь, а не плохая?» — задался вопросом американский лидер, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




По его словам, у него состоялись «хорошие дискуссии» с президентом РФ Владимиром Путиным по Сирии на саммите организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика