В результате землетрясения в Иране погибли более 60 человек

Жертвами землетрясения в Иране стал 61 человек, еще 300 получили ранения, передает агентство ISNA со ссылкой на представителя министерства по чрезвычайным ситуациям Ирана.




Ранее сообщалось о 30 погибших и не менее 200 раненых.
«Число погибших выросло до 61, ранены 300», — сообщил агентству ISNA представитель МЧС Пирхусейн Кольюнд.
Ранее Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) сообщил, что землетрясение магнитудой 7,2 произошло в воскресенье на границе Ирана и Ирака. Подземные толчки были зафиксированы в 204 километрах к северо-востоку от Багдада и в 104 километрах к западу от иранского города Керманшах. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров.




По предварительным данным, жертвами землетрясения в Ираке стали шесть человек, около 100 получили ранения. Подземные толчки ощущались и в других странах региона, в том числе в Кувейте, ОАЭ и Израиле.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика