Жилой дом горел в Благовещенском районе Амурской области

Огонь




11 ноября горел двухквартирный жилой дом в селе Новинка Благовещенского района. Пожар случился поздно вечером. К моменту прибытия огнеборцев горела кровля одной из квартир. Всего в доме находятся две жилые квартиры, одну из которых удалось спасти. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Дважды два».

Сотрудникам МЧС удалось локализовать открытое горение в течение 14 минут. Пожар уничтожил 20 квадратных метров кровли дома, а также стены в пристроенной веранде. Информации о пострадавших пока нет.




По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области, причина и виновник возгорания устанавливаются.

Напомним, ранее, 30 октября, в Благовещенске горела гостинка на улице Заводской. Огонь охватил квартиру первом этаже трехэтажного жилого дома . На месте происшествия работали 14 огнеборцев и четыре единицы техники. В результате пожара одна из квартир была повреждена огнем по всей площади, пожаром уничтожены вещи на общей площади в 20 квадратных метров и повреждена отделка общего коридора на площади 40 квадратных метров. Огнеборцы оперативно эвакуировали 20 жильцов. Однако хозяина сгоревшей квартиры спасти не удалось.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика