Надаль снялся с Итогового турнира ATP после поражения от Гоффена

Бельгиец Давид Гоффен обыграл испанца Рафаэля Надаля в матче Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов, который проходит в Лондоне (призовой фонд — $8 млн). После игры испанец сообщил, что не сможет продолжить выступление на турнире из- за травмы колена.




Встреча первого раунда группового этапа завершилась со счетом 7:6 (7:5), 6:7 (4:7), 6:4 в пользу Гоффена. В начале ноября Надаль снялся с турнира в Париже из-за травмы колена, сказав, что хочет восстановиться к соревнованиям в Лондоне, передает ДВ-РОС со ссылкой на ТАСС.

«Я не готов играть, я не был готов к выступлению, но я должен был попытаться и попробовать. Я пропускал данный турнир слишком часто в карьере, но мой сезон окончен», — сказал Надаль журналистам после стартового поединка на турнире.




Ранее в другом матче группы болгарин Григор Димитров победил австрийца Доминика Тима. Место Надаля в группе займет еще один испанец Пабло Карреньо Буста, об этом сообщает пресс-служба турнира.

В Итоговом турнире, проходящем на покрытии «хард», принимают участие восемь теннисистов, которые разделены на две группы. Два лучших игрока в каждом квартете выходят в полуфинал. Финал состоится 19 ноября.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика