Умер актер Виталий Шаповалов

Советский и российский актер театра и кино, народный артист РСФСР Виталий Шаповалов ушел из жизни на 79 году жизни после перенесенной операции. Об этом говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Московского театра на Таганке.




«Артист скончался в возрасте 78 лет в больнице. Последние несколько дней Виталий Владимирович находился в крайне тяжелом состоянии после перенесенной операции», — говорится в сообщении театра, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Виталий Шаповалов в 1968 году окончил театральное училище имени Щукина, после чего был принят в труппу театра на Таганке. Актер снялся в десятках картин, в том числе в фильме «Дорога домой», сериале «Каменская». Также актер участвовал во множестве театральных постановок — «А зори здесь тихие», «Пугачев», «Мастер и Маргарита», «Борис Годунов», «Преступление и наказание», «Тартюф» и других.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика