Под лед провалилась машина с тремя рыбаками в Хабаровском крае

Одному из мужчин удалось спастись.




Накануне вечером в шести километрах от села имени Полины Осипенко автомобиль ушел под лед на реке Амгунь. В машине находились трое мужчин, двоих из них до сих пор не нашли, передает пресс-служба главного управления МЧС России по региону.




Информация о происшествии поступила к спасателям во вторник, 14 ноября, в 17:40. Выяснилось, что трое жителей села имени Полины Осипенко ехали на рыбалку. Машина, в которой они находились, выехала на неокрепший лед и провалилась на глубину около четырех-пяти метров. Спастись удалось только одному рыбаку – он и сообщил о случившемся в единую дежурно-диспетчерскую службу района. Судьба двоих других мужчин остается неизвестной.
Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС, сегодня пропавших будут искать спасатели с водолазным снаряжением, сотрудник государственной инспекции по маломерным судам и полицейские.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика