Концерт «Золото шансона» пройдет в Хабаровске в декабре

В Хабаровском краевом театре драмы 2 декабря состоится концерт «Золото шансона». Артисты исполнят старые, незабываемые хиты и порадуют новыми песнями.




В концертной программе прозвучат: знаменитая «Ушаночка», «Ниагара» в исполнении Геннадия Жарова.

В 1991 году вместе с Сергеем Щербаковым и Сергеем Трофимовым Жаров создают коллектив «Амнистия». Их хит «Ушаночка» мгновенно сделал группу популярной.За что Геннадия Жарова любит вся страна? За правду, которую он раскрывает в своих песнях. За искренность, честность, талант и трудолюбие. Геннадий Жаров заслуженно считается одним из самых популярных музыкантов на российской сцене шансона. Он продолжает активно работать и радовать поклонников хорошей музыкой.

«В тамбуре дым»,» Калина Красная» исполнит Светлана Питерская.

Светлана Питерская (Туранова) родилась 18 июля 1969 года в Ленинградской области пос. Колпино. Мама Светы неплохо пела, была солисткой народного хора, поэтому девочка присутствовала на всех концертах в которых та участвовала. «Я в детстве очень любила вертеться под ногами у местных звезд, общаясь с культурной прослойкой нашей области, — вспоминает Светлана, — Но ещё чаще меня можно было лицезреть на футбольном поле, где проходили тренировки моего отца. Так на стыке культуры и спорта сформировался мой непростой характер». Летом 2000 года киевская компания «5.Т.М.» выпускает дебютный альбом Светланы Питерской — «СВЕЧА УРКАГАНА». Светлана вспоминает: — «Этот проект мне помогали писать: Влад Забелин, Андрей Климнюк, Александр Дюмин, Игорь Латышко и Сергей Овчинников. Вскоре, благодаря моему мужу и продюсеру Олегу Шведову, состоялись мои первые выступления и гастроли».




«Дай мне Боже», «Не забуду никогда» в исполнении Владислава Забелина.

Забелин Владислав (19.09.1967) — поэт, певец и композитор. Родился 19 сентября 1967 года, в Белгороде. Первую свою песню написал в 15 лет, хотя как такового профессионального музыкального образования не имеет до сих пор. В настоящее время у Влада Забелина вышло три сольных альбома в стиле шансон «Пацан», «От суммы до тюрьмы» и «В законе». Работал над совместным проектом с Алексеем Булдаковым «Особенности национального шансона», который вышел в 2001 году. Алла Пугачёва, Александр Розенбаум, Филлип Киркоров, Игорь Николаев, Александр Кальянов и многие другие высоко оценили его творчество. Его песни стали популярны на «Радио Шансон», «Русском радио-2», «Авторадио». Такие песни как «Мама я вернусь», «Хулиганчики» …

«Самая красивая моя», «Красная смородина» исполнитель Олег Алябин.

Концертная программа рассчитана на 2 часа. Два отделения.

Купить билеты онлайн можно на нашем сайте.

Источник DVHab.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика