На Камчатке экипажи высотных перехватчиков МиГ-31 ТОФ выполнили полёты в сложных метеоусловиях

МиГ-31




На полуострове Камчатка лётчики-истребители авиабазы морской авиации Тихоокеанского флота совершенствуют пилотирование в сложных метеоусловиях. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

В ходе полётов 10 экипажей истребителей-перехватчиков продлили сроки годового налета, а офицеры-выпускники летных училищ на высотных истребителях-перехватчиках МиГ-31 провели первые полёты при низкой облачности, а также осуществили взлёты и посадки при плохой видимости.




Кроме того, лётчики отработали уход на второй круг и посадку на укороченной дистанции на условно повреждённую взлетно-посадочную полосу аэродрома.

Все тренировочные полёты проходили под непосредственным контролем опытных лётчиков-инструкторов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика