Следком завел уголовное дело по факту гибели двух детей на пожаре в Хабаровске

За расследование обстоятельств гибели двух детей на пожаре в Хабаровске взялись следователи СКР по Хабаровскому краю, передает пресс-служба ведомства.




Ночью 18 ноября 2017 года в частном жилом доме, расположенном в Краснофлотском районе Хабаровска, вспыхнул пожар. Из одноэтажного горящего строения самостоятельно эвакуировалась женщина со своим малолетним ребенком. Еще двое ее малолетних детей не успели покинуть опасное место.

По факту смерти детей следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).




На месте работают следователи и криминалисты краевого следственного управления, сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю, МЧС.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе точная причина смерти детей и причина возникновения пожара. Расследование уголовного дела продолжается.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика