Саакашвили, к которому пришли домой с обыском, грозится прыгнуть с крыши

Экс-президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили, к которому силовики пришли с обыском, забрался на крышу восьмиэтажного дома и пригрозил спрыгнуть, сообщает Украинская правда.
Экс-зам генпрокурора Давид Сакварелидзе заявил, что утром 5 декабря в жилье, что Саакашвили находится на крыше здания, а в квартире прводится обыск. А как сообщил журналист ТСН Саакашвили грозился спрыгнуть, если к нему притронутся силовики.







В свою очередь, Обозреватель, сообщал, что на крышу дома по пожарной лестнице взобрались спасатели.
Пресс-секретарь Саакашвили Марьяна Почтарь сообщила, что его телефон не отвечает.
РЕКЛАМА
Тем временем под домам Саакашвили собрались его сторонники, а также часть вооруженных людей — спецназа. Возникла небольшая потасовка между двумя сторонами.
Как сообщает украинское агентство УНН со ссылкой на источники, обыски связаны с уголовным делом о финансировании протестных акций с участием политика бывшим окружением экс-президента Виктора Януковича.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика