«Спартак» проиграл «Ливерпулю» со счетом 0:7 в матче Лиги чемпионов

Футболисты «Спартака» вышли на матч Лиги чемпионов против «Ливерпуля», боясь соперника. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер красно-белых Массимо Каррера.




«Спартак» уступил английскому «Ливерпулю» со счетом 0:7 в гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов. Это поражение стало для красно-белых самым крупным в истории, а также самым крупным для российских клубов в еврокубках, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«Я не могу этого объяснить. Мы вышли на поле, и «Ливерпуль» превзошел нас во всех компонентах игры. Это, видимо, доказывает, что «Спартак» еще не готов. Чтобы проводить такие матчи, нужна спортивная злость, нужно качество, мы вышли на поле без этой злости, боялись «Ливерпуль», — сказал Каррера.




«Я разочарован, потому что ожидал увидеть совсем другой матч. Не хочу сказать, что мы должны были побеждать, но должны были показать что-то большее, противостоять этому «Ливерпулю» другим образом», — добавил тренер.

Каррера отметил, что таких крупных поражений в его карьере не было. «Нужно забыть его, понять, где были ошибки. Это может пойти на пользу, только как урок», — сказал итальянец.

«Спартак» завершил групповой этап на третьем месте и продолжит выступление в плей-офф Лиги Европы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика