В 2017 году в ДТП в Южно-Сахалинске попали шесть машин. Четыре из них разбили слишком серьёзно

Скорая помощь




В этом году в Южно-Сахалинске шесть автомобилей скорой помощи, выезжавшие на выезд к пациентам, попали в ДТП, сообщил министр здравоохранения Сахалинской области Алексей Пак в четверг на пленарном заседании Облдумы. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Шесть автомобилей скорой помощи в Южно-Сахалинске попали в аварии в этом году, только один случай — по вине водителя скорой помощи. Четыре автомобиля после ДТП не подлежат восстановлению», — рассказал он.

«К сожалению, нет пока культуры у местного населения пропускать скорую», — посетовал министр. Он призвал сахалинцев проявлять уважение к работе бригад скорой помощи, уступать дорогу, так как «речь идет о чьей-то жизни, к кому «скорая» может не успеть».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика