Тиллерсон: санкции против России сохранятся до тех пор, пока она не уйдет из Донбасса

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что санкции против России останутся в силе до тех пор, «пока она не выведет свои силы из Донбасса и не вернет Крым Украине». Об этом он заявил в четверг на открытии заседания Совета министров иностранных дел стран — участниц ОБСЕ в Вене.




«США привержены суверенитету, независимости и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах. Мы призываем к полному выполнению минских соглашений», — сказал Тиллерсон, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




По его словам, «связанные с Крымом санкции сохранятся, пока Россия не вернет Украине под полный контроль полуостров »

Тиллерсон отметил, что Соединенные Штаты вместе со своими «европейскими партнерами будут сохранять санкции до тех пор, пока Россия не выведет свои силы из Донбасса и не выполнит минские соглашения».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика