Лавров: РФ, Индия и КНР готовы делиться опытом в сфере борьбы с международным терроризмом

Москва, Нью-Дели и Пекин готовы делиться опытом в сфере борьбы с иностранными террористами-боевиками и финансированием терроризма. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам 15-й министерской встречи в формате «Россия — Индия — Китай», передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«Подчеркнули безальтернативность бескомпромиссной борьбы с терроризмом во всех его формах и проявлениях, включая распространение террористической идеологии, — сказал Лавров. — Россия, Индия и Китай готовы делиться с другими партнерами в деле борьбы с иностранными террористами-боевиками и финансированием терроризма».




Глава МИД РФ также обратил внимание на положительные перемены, происходящие в Сирии. «Подтвердили необходимость оказывать содействие реальному политическому урегулированию на основе резолюции 2254 СБ ООН», — указал он.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика