Фермер из Приамурья решил заняться разведением индюков

Индюк




Фермер из Благовещенского района планирует разводить в селе Удобное породистых индюков и перепелок, рассказывает управление ветеринарии Амурской области. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Телепорт».

Индюками и перепелками для получения продукции птицеводства фермер занимается не первый год.

Птицевод уже получил грантовую поддержку амурского правительства. На средства гранта он планирует расширить свое хозяйство и завезти уже племенных птиц — белых индюков породы «Виктория» в количестве 600 яиц из селекционно-генетического центра Ставропольского края.




С начала декабря за консультацией и помощью к специалистам амурского управления ветеринарии и племенного животноводства обратились 6 фермеров, получивших гранты областного Минсельхоза. Пятеро из них — из Бурейского, Октябрьского, Ивановского и Мазановского районов — занимаются молочным животноводством и на средства грантов планируют купить племенной скот. Предпочтение при этом отдается популярным в области красно-пестрой и черно-пестрой породе. Специалисты Управления не только дают консультации начинающим животноводам, но и помогают найти и выбрать подходящих племенных животных.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика