Магаданский фермер, похитивший 730 тыс. рублей, предстанет перед судом

Магаданский предприниматель, похитивший 730 тыс. рублей бюджетных денег, предстанет перед судом. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба прокуратуры области.




«Глава одного из крестьянско-фермерских хозяйств Магадана обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в крупном размере»). За совершение указанного преступления законом предусмотрена ответственность, в том числе в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении него утверждено и направлено в суд», — говорится в сообщении, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




По данным пресс-службы, обвиняемый представил в комитет сельского хозяйства и продовольствия администрации Магаданской области подложные документы, свидетельствующие о приобретении 74 тонн семян гороха. На самом деле предприниматель приобрел лишь 40 тонн и незаконно получил субсидию на возмещение затрат. Общая сумма бюджетных денежных средств, похищенных обвиняемым, превысила 730 тысяч рублей.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика