Пожар тушили в исправительной колонии под Якутском

Огонь




Пожар произошел в воскресенье в исправительной колонии номер №7 строгого режима в пригороде Якутска. Эвакуированы 124 человека, пострадавших нет, сообщает управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Саха (Якутия). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«На месте работают пожарные расчеты. Пострадавших нет, из горящего помещения эвакуированы 124 человека», — сообщили в ведомстве. Огонь вспыхнул в помещении для хранения личных вещей осужденных в двухэтажном общежитии первого отряда.

В настоящее время пожар локализован, идет проливка конструкций. По предварительной версии, причиной возгорания явилось короткое замыкание в проводке электросети, уточнили в ведомстве.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика