Сразу восемь иностранцев «уместились» в «резиновой» квартире на Сахалине

Люди




В ходе рейдовых мероприятий участковым уполномоченным полиции отдела МВД России по Корсаковскому городскому округу выявлен факт фиктивной регистрации иностранных граждан. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

Установлено, что 57-летний местный житель с июля по декабрь минувшего года поставил на миграционный учет в своей квартире восемь иностранных граждан. При этом, указанные лица на данной жилплощади никогда не проживали.




По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ – фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещение РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика