Полиция Северо-Курильска задержала крушителя автомобильных стекол

В отдел МВД России по Северо-Курильскому городскому округу (остров Парамушир) обратился 52-летний местный житель. Он рассказал стражам порядка, что в ночное время суток кто-то разбил на его иномарке ветровое и боковые стекла. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 40-летний житель райцентра, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу полиции Сахалинской области.




Как выяснили оперативники, у подозреваемого имелась личная неприязнь к потерпевшему. В один из дней, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он шел домой. Проходя мимо автомобиля заявителя, злоумышленник вспомнил былые обиды. Взяв в руки молоток, он разбил стекла на транспортном средстве, после чего скрылся.




Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации – умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее причинение значительного ущерба. У подозреваемого взято обязательство о явке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика