СК: на Сахалине директор ООО скрыл от государства налогов почти на 10 млн рублей

Рубль




Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по факту уклонения руководством общества с ограниченной ответственностью «Норд» от уплаты налогов с организации в крупном размере (ч. 1 ст. 199 УК РФ). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По версии следствия, в период с 2014 года по 2015 год органами управления вышеуказанной организации в нарушение законодательства о налогах и сборах не уплачены налоги с организации в размере более девяти миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, на предприятии изъяты учредительные, организационно-распорядительные и бухгалтерские документы. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика