Режим ЧС введен в Южно-Сахалинске из-за метели

Режим ЧС введен в Южно-Сахалинске 10 января из-за мощного циклона, который 9 января подошел к югу Сахалина и принес на остров обильные осадки и сильный ветер. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.




«В связи со сложной дорожной обстановкой закрыта дорога на Синегорск. Отсутствует проезд на трассах до сел Елочки, Дальнее, Новая Деревня, в районах «16 километр», «Ласточка», на улице 1905 года. Заблокированы снегом проезды внутри населенных пунктов Березняки, Старорусское, Ключи, Хомутово, Луговое», — говорится в сообщении, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

По данным пресс-службы, автобусный парк города пока не приступил к работе. Всем автомобилистам настоятельно рекомендовано воздержаться от использования личного автотранспорта, чтобы дать возможность спецтехнике произвести расчистку. Занятия во всех школах города отменены как в первую, так и во вторую смену.




Циклон, господствующий на юге Сахалина, принес в областной центр обильные осадки. Во дворах города нет проезда, люди с трудом выбираются из домов. Сугробы достигают полуметра, в некоторых местах до метра. Добраться до работы можно только по центральным улицам.

Южносахалинцы оставили машины возле домов и идут на работу пешком. Все в основном в лыжных костюмах и горнолыжных очках, которые защищают от ветра и снега. Видимость в областном центре не превышает 200 метров.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика