Суд по делу об убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчёва начнётся в Хабаровске 15 января

Уголовный кодекс




Предварительные слушания дела об убийстве в Хабаровске чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева назначены на понедельник, 15 января, сообщил в четверг представитель Хабаровского краевого суда, где будет рассматриваться дело. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что 20 августа 2017 года у кафе в Хабаровске между Андреем Драчевым и обвиняемым Анаром Аллахверановым произошла драка. По версии следствия, обвиняемый нанес потерпевшему не менее 21 удара руками и ногами в область головы и тела. После того, как от полученных травм потерпевший упал и потерял сознание, обвиняемый нанес лежавшему на спине спортсмену еще пять ударов в голову. От полученных травм спортсмен скончался в больнице.




Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве. Обвиняемый Аллахверанов сдался следствию спустя месяц после происшествия.

«Предварительные слушания дела назначены на 15 января. Они пройдут в закрытом режиме. На этом заседании определят дату первого судебного заседания, а также будет ли процесс открытым или закрытым», — сказал собеседник агентства.

Ранее прокуратура сообщала, что Аллахверанов обвиняется по статье «убийство из хулиганских побуждений», максимальное наказание по которой – пожизненное лишение свободы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика