В Индонезии нашли умирающего крокодила, застрявшего в шине два года назад




В Индонезии крокодил два года жил с шиной от скутера на шее. Если его не освободить в ближайшее время, то он может задохнуться, передает Daily Mail.

Крокодила с шиной заметили в 2016 году в городской реке. Тогда он выплыл к берегу, чтобы подышать. И вот недавно жители города Палу снова увидели попавшую в ловушку рептилию, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Мир Тесен.




Волонтеры местной организации пытались приманить животное курицей и мясом, но у них ничего не вышло. Крокодил остался в воде и продолжил жадно хватать воздух.

С учетом того, что рептилия с шиной на шее продолжит расти, в следующие несколько месяцев она просто может задохнуться.

В Мексике в результате нападения крокодила на одном из речных пляжей пропал 12‐летний мальчик. Ребенка спасти не удалось.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика