Украинка лишилась руки на заработках в Польше

Жительница украинского Луцка Алена Романенко осталась без руки после несчастного случая на работе в польской прачечной. Как сообщило издание «Волынь 24», за границу женщина поехала на заработки. Видео ее рассказа опубликовал на YouTube ее муж.




На новой работе она должна была вынимать простыни из специальной машины, если на них образуется узел, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Мир Тесен.

Та машина, на которой я работала, очень часто ломалась. То она вообще целый день не работала, только вечером. Так часто машина ломалась, что нас перебрасывали с одной машины на другую

— Алена Романенко.

Трагедия произошла 15 декабря. Девушка увидела, что на простыни образовался узел и побежала вынимать ткань. Но в итоге ее руку замотало в машину.

Прибывшие врачи вкололи ей обезболивающее, а спасатели хотели разрезать аппарат, чтобы вытащить остаток руки пострадавшей. Но против этого выступил владелец прачечной, который заявил, что машину ломать нельзя.




В итоге пострадавшая час ждала, пока придет мастер, чтобы разобрать машину. После этого ее увезли в больницу, где ей провели операцию.

Бывшие коллеги украинки пообещали ей помощь, но в итоге это все осталось только словами.

Смертельную травму получил каскадер на съемках эпизода телесериала «Ходячие мертвецы». Во время работы он упал с шестиметровой высоты, получив черепно-мозговую травму, которая привела к смерти. В итоге министерство охраны труда США обязало киностудию выплатить штраф в 12,7 тысячи долларов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика