На Камчатке лётчики морской авиации ТОФ выполнили полёты в условиях циклона

МиГ-31




На Камчатке летчики морской авиации Тихоокеанского флота выполнили полеты в условиях тихоокеанского циклона с целью отработки навыков пилотирования в сложных метеоусловиях. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

К тренировкам были привлечены экипажи всепогодных истребителей-перехватчиков МиГ-31, самолётов Ил-38 и вертолётов Ка-27 противолодочной авиации.




В сложных погодных условиях, лётчики отработали взлет-посадку при низкой облачности и плохой видимости, а также выполнили пилотирование и взаимодействие в группах при решении задач по предназначению.

Проведение подобных тренировок позволяет поддерживать у летчиков навыков пилотирования и взаимодействия в сложных метеоусловиях Камчатки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика