Судно «Янтарь» из РФ обследовало еще несколько объектов в зоне поиска подлодки San Juan

Российское океанографическое судно «Янтарь» обследовало несколько объектов, обнаруженных в зоне поиска аргентинской подводной лодки San Juan. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба ВМС южноамериканской республики.




По ее словам, все изученные неровности дна «были исключены, поскольку они не связаны с субмариной». Пресс-служба также опубликовала фотографии трех объектов, которые располагались на глубине от 803 до 900 метров. Согласно подписям на снимках, речь идет о камне и «возвышениях с кораллами», передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Помимо «Янтаря», прибывшего в зону поиска подлодки 5 декабря, на месте работает корвет ВМС Аргентины Spiro. Как отметила пресс-служба, аргентинское судно Islas Malvinas, на борту которого находится российский телеуправляемый подводный аппарат «Пантера плюс», в настоящее время готовится к отплытию с военно-морской базы в городе Ушуая, чтобы вернуться в зону операции.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика