Зимняя буря обесточила Новосибирск

Зимняя буря обесточила Новосибирск. Из-за многочисленных обрывов проводов электричества лишились жители почти 1000 домов.
Экстренное предупреждение объявлено в Томской, Кемеровской и Новосибирской областях. Скорость порывов ветра местами достигает 27 метров в секунду, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Гисметео.




В Новосибирске буря разгулялась не на шутку. Упавший на автомобиль кусок кровли убил находившегося в нем 24-летнего мужчину. Порывы ветра сорвали с креплений несколько билбордов и вывесок. На 5 участках трасс Новосибирской области ограничено движение. Запрещен проезд автобусов по федеральным автодорогам. Трассы патрулируют сотрудники ГИБДД и спасатели, увеличено число аварийных бригад.




Виновник непогоды — глубокий циклон, прибывший от Аральского моря, — установил несколько погодных рекордов. Так, в Томской и Новосибирской областях были зафиксированы максимумы количества снежных осадков — 8 мм.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика