Сборная России проиграла команде Швеции в полуфинале молодежного ЧМ по хоккею

Сборная России со счетом 1:2 уступила команде Швеции в полуфинальном матче женского молодежного чемпионата мира по хоккею (игроки не старше 18 лет), который проходит в подмосковном Дмитрове.




Заброшенными шайбами в составе шведок отметились Жозефин Бувенг (31-я минута) и Дженни Антонссон (51). За российскую команду отличилась Илона Маркова (49), передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

В другом полуфинальном матче американки по буллитам обыграли сборную Канады со счетом 4:3.




Сборная Швеции стала первой европейской командой, которая сыграет в финале женского молодежного чемпионата мира по хоккею. В предыдущих финальных матчах турнира, который проходит с 2008 года, всегда участвовали команды США и Канады.

В матче за третье место россиянки сыграют с командой Канады в субботу, начало — 15:30 мск. Финальная встреча турнира пройдет позднее в тот же день.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика