Камчатский полицейский оказался жертвой насилия

Полиция




Следственным отделом по г. Магадану следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

По версии следствия, в ночное время 25 декабря 2017 года по линии «02» в ОМВД России по г. Магадану поступила информация о конфликте, происходящем в одной из квартир жилого дома по ул. Пролетарская. По указанному адресу был направлен наряд сотрудников полиции, которые, прибыв на место, установили факт совершения подозреваемым административного правонарушения (мелкого хулиганства).




В ответ на законные требования сотрудников полиции прекратить свои противоправные действия, подозреваемый нанес одному из них удар кулаком в лицо, а также в область плеча, причинив последнему физическую боль и применив тем самым насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Санкция ч. 1 ст. 318 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика