Руководитель ПСК «Сахалин» Алексей Ан подал в отставку

Как стало известно, руководитель профессионального спортивного клуба «Сахалин» Алексей Ан подал в отставку. Формально он увольняется по собственному желанию, но, по данным Sakh.com, его настоятельно попросили сделать это, чтобы не дискредитировать клуб и весь сахалинский спорт.




Напомним, большой общественный резонанс вызвало недостойное поведение Алексея Ана на предновогоднем корпоративе в гостинице «Турист», где он буквально устроил дебош. Стоит отметить, что Ан данные факты отрицал. Карьера Алексея Ана в ПСК «Сахалин» заканчивается так же скандально, как и начиналась. Спортсмены и администрация клуба были против его назначения на должность руководителя, однако в то время, когда его назначали, никто не прислушался ни к объективным данным о его личности, ни к мнению его коллег по клубу. Кто будет возглавлять ПСК «Сахалин» далее, решит совет учредителей.




Интересно, что ПСК «Сахалин» день за днем лишается то одного члена руководящего состава, то другого. Клуб покинул тренер волейбольной команды Константин Приходько, вчера стало известно об отставке тренера футбольной команды Дмитрия Емельянова, а сегодня уходит Алексей Ан.
ИА Sakh.com



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика