Сторонник КПРФ скончался во время встречи с кандидатом в президенты РФ Грудининым

Сторонник КПРФ скоропостижно скончался во время встречи кандидата в президенты РФ от партии Павла Грудинина с доверенными лицами, которая проходила в субботу в Центральном доме литераторов в Москве.




«Ему стало плохо. Скорая помощь приехала, но это была мгновенная смерть. Давайте почтим его память минутой молчания», — обратился к залу лидер КПРФ Геннадий Зюганов, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Как сообщил руководитель пресс-службы партии Александр Ющенко, скончавшийся мужчина был «председателем Совета ветеранов, сторонником партии КПРФ».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика