В порту Находка третий день горит плавзавод «Гуцул»

Судно длиной почти 100 метров и водоизмещением 5270 тонн, окутанное дымом, стоит у причала Приморского завода, занимающегося ремонтом флота. Пожар на «Гуцуле» вспыхнул в минувшую пятницу вечером, о чем в субботу сообщило Главное управление МЧС по Приморскому краю. На судне пострадал один человек, получивший ожоги лица, передает ДВ-РОСС.







«Гуцул», построенный в 1966 году на верфи города Николаева (Украина), приписан к порту Находка. Судя по фотографии, «Гуцул» — это транспортный рефрижератор, но МЧС почему-то назвал горящее судно плавзаводом.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика