Полынью, куда провалился автомобиль с людьми, обнаружили любители подледного лова Владивостока

На льду Амурского залива во Владивостоке легковой автомобиль с людьми, видимо, угодил в «майну», передает ДВ – РОСС со ссылкой на свидетельства очевидцев в социальных сетях.




Как стало известно, авария произошла в субботу, 13 января, в районе между двумя Коврижками — островами в Амурском заливе. Рыбаки обнаружили там полынью, в которую, судя по разбросанным вокруг вещам, провалилось авто. По словам очевидцев, на льду лежали куртка, перчатки…




В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства происшествия. Предположительная глубина в этом месте Амурского залива составляет около 12-15 метров….



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика