Столб на Выселковой во Владивостоке стал причиной гибели водителя Chevrolet Cruze

Утром в воскресенье, 14 января, в районе Выселковой, 187, автомобиль Chevrolet Cruze врезался в столб. Медики не смогли помочь водителю, от полученных травм он скончался на месте, передает ДВ — РОСС.




Как рассказали очевидцы аварии, Cruze двигался со стороны Рудневского моста в направлении улицы Бородинской, скорость автомобиля была небольшой – около 40-50 км/ч. На повороте в районе Выселковой, 187 автомобиль занесло, и он врезался в столб уличного освещения. Удар пришелся на крышу, поскольку в момент заноса машину начало опрокидывать на бок.




Проезжавшие мимо автомобилисты поспешили на помощь рулевому Chevrolet Cruze и вызвали на место происшествия медиков и сотрудников ГИБДД. Прибывшие врачи помочь пострадавшему уже ничем не смогли – от полученных травм мужчина скончался.
Установить все детали ДТП предстоит сотрудникам ГИБДД.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика