В Якутии пассажиры «застряли» в аэропорту Саккырыр

Самолет




Авиакомпании «Якутия» и «Полярные авиалинии» с прошлой недели откладывают рейсы по маршруту Якутск-Саккырыр и обратно в связи с плохими погодными условиями в Эвено-Бытантайском национальном районе республики. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс».

«От 11 и 16 января задерживаются рейсы. Вылета ждут 50 пассажиров из Якутска и 81 пассажир из Саккырыра», — сообщает в среду пресс-служба «Полярных авиалиний».




В пресс-службе авиакомпания «Якутия» «Интерфаксу» сообщили, что также ожидают улучшения метеоусловий в районе. При этом количество ожидающих рейса пассажиров не уточнили.

В среду в селе температура опустилась до минус 42 градусов, видимость составляет 600 метров вместо необходимых 3 тыс. метров.

Расстояние между Саккырыром и Якутском — 641 км.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика