Курсанты школы снайперов в Хабаровском крае уничтожили условных террористов в городских условиях

Снайперы




В Хабаровском крае курсанты школы снайперов Восточного военного округа отработали тактику ведения боя в городских условиях. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

В ходе практической части занятий военнослужащие изучили различные тактические приемы, применяемые в городе в условиях ведения современного вооруженного конфликта.

Так, курсанты отработали перемещение в ограниченном пространстве одиночно и в составе пары в заданную точку, с целью обустроить огневую позицию.




Также снайперы выполнили упражнение по стрельбе на различную дальность из снайперской винтовки, курсанты за ограниченное время должны занять позицию для стрельбы, обнаружить цель, имитирующую живую силу условных террористов, определить дальность до нее, сделать различные поправки, в том числе на ветер, влажность, и успешно поразить.

В ближайшее время в программу подготовки будут внедрены новые мишени, имитирующие узкое смотровое окно в укреплении или здании, используемом «противником», поражать такие мишени планируется с дистанции в 500 метров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика